Menú

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Pago Sports México pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Pago Sports México, con domicilio en ”AV ALEMANIA 1682A, COLONIA MODERNA GUADALAJARA JALISCO”, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. atendiendo las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, legales a través de este instrumento se informa que los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios que solicite:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad , páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de “Facturasgdl.com”. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Téminos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de “Facturasgdl.com” o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web de https://www.pagosports.com

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que “Facturasgdl.com” tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso “Facturasgdl.com” transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

Realizar la inscripción al evento de su interés, así como tener una base de datos de los eventos deportivos. Esto permite tener una comunicación directa para entregarle información acerca de eventos de su agrado.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • NOMBRE
  • COMPLETO
  • FECHA DE NACIMIENTO
  • SEXO
  • CORREO
  • ELECTRÓNICO
  • CELULAR
  • TELÉFONO
  • CIUDAD
  • ESTADO
  • PAÍS

Nuestro sitio utiliza cookies persistentes para almacenar tus preferencias en las sesiones, para recordar tu identidad, para orientar la publicidad y por razones de seguridad.

por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo momento elderecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea Inexacta o incompleta. De igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@pagosports.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico. La respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través del correo electrónico que se nos indique. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre del responsable: PAGO SPORTS MEXICO SAS
  • Domicilio: AV ALEMANIA 1682A, COLONIA MODERNA
  • Teléfono: 01 33 33 1497 9785
  • Correo electrónico: contacto@pagosports.com
  • Otro medio de contacto: https://www.pagosports.com/contacto

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@pagosports.com Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre Completo, Fecha de nacimiento, Teléfono, Motivo por el cual solicita la revocación, Identificación oficial vigente digitalizada

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico al que se solicitó

Nos comprometemos a informar sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de confidencialidad, como consecuencia de modificaciones al marco normativo en la materia, a través de nuestra página de internet

https://www.pagosports.com/aviso

Todas las marcas son propiedad de sus respectivos dueños o empresas PagoSports México SAS es marca registrada

Aviso de Privacidad | Términos y Condiciones